Горячее
Спагетти с Вонголе
c тигровыми креветками, под соусом из белого вина
1400 руб.
Тигровые креветки
подаются с белой фасолью, вонголе и чоризо
1600 руб.
Бланкет из телятины
под сливочным соусом с шампиньонами и рисом басмати
1450 руб.
Говяжьи щечки Бургиньон
подаются с тальятелле, шпинатом и карамелизированным луком
1600 руб.
Мидии «Мариньер»
приготовленные в белом вине, подаются с картофелем фри
1900 руб.
Барабулька с соусом «Буйабес»
с кальмаром, вариацией фенхеля и картофелем конфи
1900 руб.
Бефстроганоф
с картофельным пюре под сливочно - грибным соусом
2050 руб.
Пельмени из оленины
с фуа - гра и свекольной стружкой под трюфельным соусом
2300 руб.
Филе дорады
с пастернаком и соусом из свеклы и черной смородины
2200 руб.
Стейк Рибай
подается с томатом Провансаль, картофелем фри и маслом с петрушкой
2600 руб.
Каре ягненка
подается с запеченным брокколи, лепестками миндаля
2800 руб.