Весь прайс-лист
Закуски
подается с йогуртом карри, гранатом и жареным миндалем
с легким бульоном, сельдереем, морковью и бужениной
тыквенным кексом, муссом из рикотты и цитрусовой заправкой
с консоме из болгарского перца и лайма, огурцом и щучьей икрой
со шпинатом и листьями рукколы под соусом Ньок - Чам
с чипсами из испанской говядины и сливочным картофелем айоли
со средиземноморскими овощами и тунцом
подается с цитрусовой заправкой и оливковым маслом
со свежей рукколой, сыром Пармезан и каперсами
с обожжённым виноградом и клубничным бальзамическим уксусом
Супы
подается с хрустящим багетом, сыром и луком
с соусом песто, крутонами и базиликовым маслом
подается с хрустящими крутонами и сыром Грюйер
Икра
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
подается с традиционными гарнирами: блинами, луком, яйцом и сметаной
Горячее
c тигровыми креветками, под соусом из белого вина
подаются с белой фасолью, вонголе и чоризо
под сливочным соусом с шампиньонами и рисом басмати
подаются с тальятелле, шпинатом и карамелизированным луком
приготовленные в белом вине, подаются с картофелем фри
с кальмаром, вариацией фенхеля и картофелем конфи
с картофельным пюре под сливочно - грибным соусом
с фуа - гра и свекольной стружкой под трюфельным соусом
с пастернаком и соусом из свеклы и черной смородины
подается с томатом Провансаль, картофелем фри и маслом с петрушкой
подается с запеченным брокколи, лепестками миндаля
Десерты
пюре манго и маракуйи, саго и шоколадным бисквитом
с кремом из вареной сгущенки и ванильным муссом
подается с кремом Шантильи и апельсиновым желе
с вишневым компоте и шоколадным брауни
подается с ванильным мороженым и малиновым кули
Вина по бокалам
Шампанское
Игристое вино
Розовое вино
Белое вино
Красное вино
Пиво
Лагер
Безалкогольное пиво
Темное пиво
Нефильтрованное пиво
Яблочный сидр
Прохладительные напитки
Негазированная вода
Газированная вода
Соки
апельсин, яблоко, ананас, томат, вишня, клюква
апельсин, грейпфрут, яблоко, дыня, ананас, морковь, сельдерей, микс
Освежающие Чай & Кофе
Чай Сладкие ягоды, клубничный сироп
Мятный чай, лайм, свежая мята
Чай Английский завтрак, персиковый сироп
Эспрессо, молоко, ванильный сироп
Эспрессо, молоко, карамельный сироп
Чай
Английский завтрак, Дарджилинг, Эрл Грей, Гринлиф, Жасмин, Моргентау, Молочный Улун, Красные ягоды, Вербена, Ромашка, Мята, Велнесс